Browsing by Author Петухов, М. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 65 of 65
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Анализ рынка соковой продукции Республики БеларусьЗуев, 3. А.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2010Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.-Русский
2010Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Petuhov, М. М.-Русский
2014Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2011Влияние модифицированных крахмалов на качество клейковины пшеничной мукиПетухов, М. М.-Русский
2013Влияние пищевых добавок на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2012Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2015Добавка обогатительная пищевая из пшеничных отрубей для производства хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.; Kolyada, E. V.; Petuhov, M. M.ThesisРусский
2019-10-24Идентификационная экспертиза : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Садовский, В. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2019Идентификационная экспертиза : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2012Исследование ассортимента рыбных пресервов в торговой сети г. МинскаНадин, Б. Е.; Петухов, М. М.-Русский
2015Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2013Исследование газообразующей способности пшеничной мукиВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Чернигина, Е. Н.-Русский
2004Исследование качества йогуртов, реализуемых в республике БеларусьПетухов, М. М.; Petuhov, M. M.-Русский
2021Исследование качества молочного шоколада без добавленийПетухов, М. М.; Брайкова, А. М.; Стаскевич, А. Д.ArticleРусский
2008Качество вареных колбасных изделийПетухов, М. М.; Вашкевич, Л. А.ThesisРусский
2021Контроль показателей химической безопасности молочного шоколадаБрайкова, А. М.; Петухов, М. М.; Стаскевич, А. Д.ArticleРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2006Маркетинговые исследования рынка йогуртовПетухов, М. М.ThesisРусский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2009Некоторые аспекты качества мясных продуктовПетухов, М. М.ArticleРусский
2023О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2022О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Смольская, А. О.ArticleРусский
2014Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2007Основные направления идеологической, воспитательной работы в вузеПетухов, М. М.-Русский
2016Оценка качества пшеничной муки высшего сортаПотапчук, А. В.; Петухов, М. М.; Potapchuk, A. V.; Petuhov, M. M.ArticleРусский
2011Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики БеларусьКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.--
2003Прогнозирование розничного товарооборота торгового предприятияПетухов, М. М.; Давыдова, Г. А.ThesisРусский
2012Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспеченияКоляда, Е. В.; Петухов, М. М.-Русский
2003Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктовПетухов, М. М.ArticleРусский
2018-12-26Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2010Состояние и возможности развития рынка мясной продукции в Республике БеларусьПетухов, М. М.ArticleРусский
2016-04-30Способ приготовления хлебобулочного изделияПетухов, М. М.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Коляда, Е. В.OtherРусский
2021-06-29Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Петухов, М. М.; Харченко, A. B.Learning ObjectРусский
2021Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2017-06-30Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectRussian Русский
2022-06-21Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Петухов, М. М.-Русский
2021-06-29Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022-06-21Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2015Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V.-Русский
2023-11-02Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2023Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022-06-21Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»)Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2021-05-04Товароведение и экспертиза мясных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров и 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательствоПетухов, М. М.Learning ObjectРусский
2020-06-25Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2023-06-26Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2023-11-02Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2023Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 6-05-0413-02 «Товароведение»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022-10-24Товароведение мясных и рыбных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение мясных и рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.; Сорока, А. В.Learning ObjectРусский
2020-06-25Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Коляда, Е. В.; Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022-06-21Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2023-06-26Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectРусский
2022Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 6-05-0413-01 «Коммерция»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2023-11-02Товароведение тары и упаковки : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2023Товароведение тары и упаковки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2017-06-30Товароведение тары и упаковочных материалов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectRussian Русский
2022-06-27Товароведение тары и упаковочных материалов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022Товароведение тары и упаковочных материалов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2017-06-30Товароведение. Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.; Коляда, Е. В.Learning ObjectRussian Русский
2017Товароведение. Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Пинчукова, Ю. М.; Петухов, М. М.-Русский
2008Товароведно-маркетинговое исследование рынка мягких сычужных сыровМазовка, О. В.; Петухов, М. М.ThesisРусский
2020-05-15Управление безопасностью продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Петухов, М. М.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1